süss 2019 in köniz... workshops mit:

workshops am samstag, 30. märz 2019:

3d-torte:

bunny cake

 mary zeigt dir, wie du die echte torte gekonnt in die richtige form schnitzst, diese mit buttercreme glatt einstreichst und sie dann mit fondant eindeckst. danach lernst du, wie du mit der airbrush-technik deinen bunny einfärben und individuell dekorieren kannst.

airbrush macht die torte lebendiger, du wirst begeistert sein! 

datum samstag, 30. märz 2019
zeit 15:00-19:00 uhr
ort sägestrasse 79 3098 köniz
leitung mary magurno
beruf cake designerin
website www.marys-cakes-and-sweets.com
info ab 14 jahren, vorkenntnisse von vorteil
gruppe max. 10 personen
mitbringen transportbox 40x40 cm, behälter kuchenreste
kosten/person chf 200.- inkl. material, schürze, messe-eintritt
buchen  

cookie puzzle:

oster-snoopy

hast du lust neue techniken & trends kennenzulernen? snoopy ist wieder total in! in diesem einzigartigen workshop werden wir ein tolles puzzle mit cookies kreieren. die gebackenen cookies wirst du mit fondant und lebensmittelfarben dekorieren. ein tolles und süsses mitbringsel für deine familie und freunde! 

datum samstag, 30. märz 2019
zeit 12:00-14:00 uhr
ort sägestrasse 79 3098 köniz
leitung mary magurno
beruf cake designerin
website www.marys-cakes-and-sweets.com
info ab 10 jahren, keine vorkenntnisse notwendig
gruppe max. 10 personen
mitbringen kleine transportbox
kosten/person chf 50.- inkl. material, schürze, messe-eintritt
buchen  

rohveganer kuchen:

raw cake

veganes backen ohne ei, mehl, zucker und margarine? in diesem workshop lernst du, wie man ein raw cake von grund auf zube-reitet und erhältst weitere wertvolle tipps zur süssen veganen bäckerei. wir verzichten bewusst auf die zubereitung mit hitze für eine maximale nähr- und vitalstofferhaltung. 

datum samstag, 30. märz 2019
zeit 13:00-15:00 uhr
ort sägestrasse 79 3098 köniz
leitung lara zaugg und matthias stieger
beruf foodblogger
website www.grainglow.ch   www.vanillacrunnch.com
info ab 14 jahren, keine vorkenntnisse notwendig
gruppe max. 8 personen
mitbringen offenheit für ein kulinarisches abenteuer
kosten/person chf 60.- inkl. material, messe-eintritt
ausverkauft  

workshops am sonntag, 31. märz 2019:

3d-torte:

bunny cake

 mary zeigt dir, wie du die echte torte gekonnt in die richtige form schnitzst, diese mit buttercreme glatt einstreichst und sie dann mit fondant eindeckst. danach lernst du, wie du mit der airbrush-technik deinen bunny einfärben und individuell dekorieren kannst.

airbrush macht die torte lebendiger, du wirst begeistert sein! 

datum sonntag, 31. märz 2019
zeit 13:00-17:00 uhr
ort sägestrasse 79 3098 köniz
leitung mary magurno
beruf cake designerin
website www.marys-cakes-and-sweets.com
info ab 14 jahren, vorkenntnisse von vorteil
gruppe max. 10 personen
mitbringen transportbox 40x40 cm, behälter kuchenreste
kosten/person chf 200.- inkl. material, schürze, messe-eintritt
buchen  

cookie puzzle:

oster-snoopy

hast du lust neue techniken & trends kennenzulernen? snoopy ist wieder total in! in diesem einzigartigen workshop werden wir ein tolles puzzle mit cookies kreieren. die gebackenen cookies wirst du mit fondant und lebensmittelfarben dekorieren. ein tolles und süsses mitbringsel für deine familie und freunde! 

datum sonntag, 31. märz 2019
zeit 10:00-12:00 uhr
ort sägestrasse 79 3098 köniz
leitung mary magurno
beruf cake designerin
website www.marys-cakes-and-sweets.com
info ab 10 jahren, keine vorkenntnisse notwendig
gruppe max. 10 personen
mitbringen kleine transportbox
kosten/person chf 50.- inkl. material, schürze, messe-eintritt
buchen  

rohveganer kuchen:

raw cake

veganes backen ohne ei, mehl, zucker und margarine? in diesem workshop lernst du, wie man ein raw cake von grund auf zube-reitet und erhältst weitere wertvolle tipps zur süssen veganen bäckerei. wir verzichten bewusst auf die zubereitung mit hitze für eine maximale nähr- und vitalstofferhaltung. 

datum sonntag, 31. märz 2019
zeit 10:00-12:00 uhr
ort sägestrasse 79 3098 köniz
leitung lara zaugg und matthias stieger
beruf foodblogger
website www.grainglow.ch   www.vanillacrunnch.com
info ab 14 jahren, keine vorkenntnisse notwendig
gruppe max. 8 personen
mitbringen offenheit für ein kulinarisches abenteuer
kosten/person chf 60.- inkl. material, messe-eintritt
ausverkauft  

torte:

oster-motivtorte

du lernst, wie du eine torte vorbereitest, mit buttercreme füllst und mit vorgefärbtem fondant eindeckst. danach zeigt dir jenny, wie du den kopf, die hände und füße des osterhasens passend modellierst. mit süsser oster-dekoration und etwas airbrush-finish, rundest du das süsse kunstwerk ab. viel spass!

datum sonntag, 31. märz 2019
zeit  13:00-17:00 Uhr
ort sägestrasse 79 3098 köniz
leitung jenny marchon
beruf bäckerin, konditorin, confiseurin
website www.bakery-kitchen.ch
info ab 14 jahren, keine Vorkenntnisse notwendig
gruppe max. 10 personen
mitbringen freude an süsser kreativität
kosten/person chf 140.- inkl. material, box, messe-eintritt
buchen