in diesem workshop lernst du, wie du ein vorgebackenes biskuit füllst und es mit swiss meringue buttercreme gleichmässig einstreichst. beim ausdekorieren lernst du, wie du die spatel-technik richtig ausführst. zum schluss kreierst du aus fondant verschiedene herbstdekorationen, mit welchen du deine torte noch beschmückst.
datum | samstag, 21. oktober 2023 |
zeit | 10:00-13:30 uhr |
ort | sägestrasse 79 3098 köniz |
leitung | eva etter |
beruf | bäckerin-konditorin |
website | www.bakery-kitchen.ch |
info | ab 14 jahren, keine vorkenntnisse notwendig |
gruppe | max. 10 personen |
mitbringen | freude an süsser kreativität |
kosten/person | 169.- inkl. material/box, eintritt |
in diesem workshop lernst du, wie du ein vorgebackenes und gefülltes maxi-tortenstück mit swiss meringues buttercreme mit der richtigen technik einstreichst. hauptthema ist danach das ausdekorieren mit fondant im comic-style. und zum schluss der eyecatcher: du kreierst ein mini-cupcake und platzierst es passend auf das tortenstück.
datum | samstag, 21. oktober 2023 |
zeit | 14:30-17:00 uhr |
ort | sägestrasse 79 3098 köniz |
leitung | eva etter |
beruf | bäckerin-konditorin |
website | www.bakery-kitchen.ch |
info | ab 14 jahren, keine vorkenntnisse notwendig |
gruppe | max. 10 personen |
mitbringen | freude an süsser kreativität |
kosten/person | 149.- inkl. material/box, eintritt |
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