süss-wettbewerb:

wir suchen den besten gugelhopf der schweiz 2019

möchtest du mitmachen?

infos und spielregeln:

wer kann mitmachen?

bewerben kann sich jede/jeder, egal ob grosi, profi oder hobby

 

wieviele gugelhopfe können pro person präsentiert werden?

pro person kann 1 gugelhopf präsentiert werden

 

wer ist die jury?

die jury besteht aus den beiden backdetektiven, foodbloggerin sophie scaramuzza und patissier-weltmeister rolf mürner, bekannt aus der tv-sendung "ivo und die backdetektive". die zwei backdetektive treffen nach dem anmeldeschluss eine vorauswahl von 20 kandidatinnen/kandidaten.

 

wann ist anmeldeschluss?

anmeldeschluss ist am montag, 25. märz 2019 um 12:00 uhr

 

wann und wie erfährst du, ob du dabei bist?

alle bewerberinnen und bewerber erhalten am mittwoch, 27. märz 2019 eine email.

 

wie läuft die jurierung und prämierung an der foodmesse für süsses ab?

die 20 kandidatinnen/kandidaten geben ihren gugelhopf am sonntag, 31. märz 2019 zwischen 12:00 und 12:30 uhr beim empfang der foodmesse ab. anschiessend werden die backdetektive die 20 gugelhopfe zwischen 13:00 und 14:30 uhr live jurieren.

 

nach welchen 4 kriterien wird dein gugelhopf bewertet?

1. geschmack

2. innovation/idee

3 aussehen

4 verarbeitung/technik

 

kannst du bei der jurierung dabei sein?

die 20 kandidatinnen/kandidaten, wie auch alle besucherinnen und besucher der foodmesse, können den backdetektiven beim jurieren live zusehen.

 

wieviele punkte werden pro kriterium vergeben?

die backdetektive vergeben je maximal 10 punkte pro kriterium. die maximal mögliche punktzahl ist also 80.

 

wann werden die bewertungen bekannt gegeben?

der beste gugelhopf der schweiz 2019, wie auch rang 2 und 3 werden um 14:30 uhr bekannt gegeben und live prämiert

preise:

1. platz und titel "bester gugelhopf der schweiz 2019":

gutschein zu einem backkurs beim patissier-weltmeister rolf mürner.

 

2. platz und auszeichnung silber:

nachbacken, fotografieren und posten des gugelhopfs durch sophie scaramuzza auf ihrem foodblog "lalasophie backt".

 

3. platz und auszeichnung bronze:

überreichung einer einzigartigen backform von bakeria.ch

hier kannst du dich bewerben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.