süss 2020 in köniz... workshops mit:

samstag, 28. märz 2020:

frühlings-torte:

blumentopf

in diesem workshop lernst du wie du helles biscuit mit schokoladenbuttercreme füllst und die torte mit buttercreme bestreichst. das highlight dieses work-shops ist das erlernen der waferpaper-technik. auf diese art gestaltest du den blumentopf in holzoptik. weiter lernst du das modellieren von verschiedenen blumen* und einer raupe.

*je nach zeit, können und trocknung der blumen kann jede person mindestens eine rose und eine blume selbst gestalten.(es werden auch schon modellierte und trockene blumen zur verfügung stehen)

datum samstag, 28. märz 2020
zeit 11:00-16:00 uhr
ort sägestrasse 79 3098 köniz
leitung jenny marchon
beruf bäckerin, konditorin, confiseurin
website www.bakery-kitchen.ch
info ab 16 jahren, keine vorkenntnisse notwendig
gruppe max. 8 personen
mitbringen freude an süsser kreativität
kosten/person 179.- inkl. material/box, eintritt

buchen

 

sonntag, 29. märz 2020:

cupcakes:

ostern

in diesem workshop lernst du, wie du nach vorlage 4 cupcakes mit süssen häschen-gesichtern und anderen schönen oster-motiven modellieren und dekorieren kannst. unsere gelernten konditorinnen, welche den workshop mit viel liebe zum detail gestalten, verraten dir die nötigen tipps und tricks zu einzigartigen cupcakes.

datum sonntag, 29. märz 2020
zeit 10:00-12:00 uhr
ort sägestrasse 79 3098 köniz
leitung sarah zbinden
beruf bäckerin, konditorin
website www.bakery-kitchen.ch
info ab 14 jahren, keine vorkenntnisse notwendig
gruppe max. 10 personen
mitbringen freude an süsser kreativität
kosten/person 105.- inkl. material/box, eintritt
buchen  

3d-torte:

das verrückte schaf

jenny zeigt euch in diesem team-workshop (1 erwachsene person und 1 kind, oder 2 erwachsene), wie ihr die vorgebackene torte mit buttercreme bestreicht und wie ihr die beine, das gesicht und die schleife schön modelliert. die wolle des schafes wird passend mit buttercreme dressiert (nicht mit fondant).

datum sonntag, 29. märz 2020
zeit 13:30-16:30 uhr
ort sägestrasse 79 3098 köniz
leitung jenny marchon
beruf bäckerin, konditorin, confiseurin
website www.bakery-kitchen.ch
info ab 12 jahren, keine vorkenntnisse notwendig
gruppe max. 6 teams
mitbringen freude an süsser kreativität
kosten/team  149.- inkl. material/box, eintritt
buchen